Aviso privacidad - Telematica y Conectividad Virtual

Vaya al Contenido

Aviso privacidad

Seguridad, informática y comunicaciones de alta tecnología 

AVISO DE PRIVACIDAD 

¿Quiénes somos?
Telemática y Conectividad Virtual, mejor conocido como Telemática México, con domicilio en calle Eje Central Lázaro Cárdenas 12-1208, colonia Centro, ciudad MEXICO, municipio o delegación Cuauhtémoc, CP 06050, en la entidad de DF, país México, y portal de internet telematicamexico.com.mx y telematicamexico.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Envío de información tecnológica de hardware y software de seguridad electrónica, informática y telecomunicaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • Envío de información tecnológica de hardware y software de seguridad electrónica, informática y telecomunicaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en Internet (IFAI)

ATTE

Telemática y Conectividad Virtual SA de CV
ventas@telematicamexico.com.mx
Tel. 5518 5473 / 5510 9207
ventas@telematicamexico.com.mx Tel. (55)5518 5473 y 5510 9207
Regreso al contenido